[媒體報導] 連手名醫黃美月 范冰冰要當生技大亨

九月 23rd, 2016 Posted by news_tw 0 comments on “[媒體報導] 連手名醫黃美月 范冰冰要當生技大亨”

20160923006062發佈日期:2016-09-23

 

知名大陸影星范冰冰日前低調到台灣,傳出有意與國內知名皮膚科醫師黃美月成立「醫美生技公司」,從台灣出發、進軍大陸,大賺醫美財。大家都知道范冰冰很會「演」,但她更厲害的是,投資眼光精準。據了解,人稱「范爺」的范冰冰透過友人介紹認識皮膚科醫師黃美月,發現醫美產業是一門好生意,也想參一腳,當生技公司老闆。

據了解,范冰冰今年好幾次到台灣,修修臉外,並多方探詢「抗衰老」產業,得知黃美月正進行皮膚間質幹細胞人體試驗,且將與北京當局在中關村合作成立「生物科技」公司,發展再生醫學產業。范冰冰聽聞後相當感興趣,躍躍欲試。范冰冰很有生意頭腦,甚至擁有一組投資團隊,投資團隊告訴她:「再生醫學是未來的趨勢,不僅可治療棘手疾病,還可讓人涷齡,延緩老化。」聽到「凍齡」兩個字,范冰冰馬上問:「我可以參加人體試驗嗎?」

范冰冰到底有沒有參加幹細胞人體試驗?熟悉內情的人表示,應該沒有。雖然取皮膚間質幹細胞很容易,但先前程序有點麻煩,必須先抽血確定沒有B、C肝、AIDS等感染,才能進行下一個步驟。所以范冰冰當天要取皮膚間質幹細胞不大可能。據指出,范冰冰談起生意,比生意人還生意人,性格又強悍,只要想得到的東西就一定要。言下之意,范冰冰一定要在醫美生技產業參一腳,且肯定會做得有聲有色。

 

連手名醫黃美月 范冰冰要當生技大亨

Tags: , , ,