[重大讯息] 玛旺「促进毛发生长的组合」获准德国专利

August 6th, 2018 Posted by Uncategorized 0 comments on “[重大讯息] 玛旺「促进毛发生长的组合」获准德国专利”

发布日期:2018-08-06

 

玛旺干细胞医学生物科技所研发之促进生发之成份配方,经德国专利局核准专利申请案,于7月12日核发专利证书。

 

「促进毛发生长的组合」是利用玛旺生技独特培养人类皮肤间质干细胞(SMSCs)技术,使其细胞大量分泌VEGF、HGF、KGF、TGF-β……多种生长因子制成冻干粉末,特有毛发生长配方,再加上能迅速穿透表皮,让有效成份能够深入毛囊组织,快速激活毛囊细胞,促进毛发生长,可以改善发质和头发丰厚度,可运用于落发治疗。

 

根据Persistence Market Research的预测,亚太落发治疗市场从2016到2024年,将持续维持6.6%的复合年均成长率,预测在2024年可达到2亿7千万美金的市场值;其中中国将会是落发相关治疗最大的市场,有鉴于此,玛旺专利亦布局于中国。

 

目前玛旺已成功运用这项专利技术,开发生发保养品,亦于中国CFDA进行产品进口许可证之申请,预计2019年02月取证,并进一步与中国通路合作,将有利产品于中国销售。