[重大訊息] 瑪旺「促進毛髮生長的組合」獲准德國專利

八月 6th, 2018 Posted by news_tw 0 comments on “[重大訊息] 瑪旺「促進毛髮生長的組合」獲准德國專利”

發佈日期:2018-08-06

 

瑪旺幹細胞醫學生物科技所研發之促進生髮之成份配方,經德國專利局核准專利申請案,於7月12日核發專利證書。

 

「促進毛髮生長的組合」是利用瑪旺生技獨特培養人類皮膚間質幹細胞(SMSCs)技術,使其細胞大量分泌VEGF、HGF、KGF、TGF-β……多種生長因子製成凍乾粉末,特有毛髮生長配方,再加上能迅速穿透表皮,讓有效成份能夠深入毛囊組織,快速激活毛囊細胞,促進毛髮生長,可以改善髮質和頭髮豐厚度,可運用於落髮治療。

 

根據Persistence Market Research的預測,亞太落髮治療市場從2016到2024年,將持續維持6.6%的複合年均成長率,預測在2024年可達到2億7千萬美金的市場值;其中中國將會是落髮相關治療最大的市場,有鑑於此,瑪旺專利亦佈局於中國。

 

目前瑪旺已成功運用這項專利技術,開發生髮保養品,亦於中國CFDA進行產品進口許可證之申請,預計2019年02月取證,並進一步與中國通路合作,將有利產品於中國銷售。